Преимущества профиля MONTBLANC

Профильные системы Монблан разработаны для удовлетворения самых высоких требований российского потребителя. Шесть профильных линеек позволяют изготовить окна высочайшего качества от элит до эконом класса. Ассортимент составляет большое количество основных и доборных профилей, начиная с трех камерных систем с монтажной шириной 60 мм и до шестикамерных систем с монтажной шириной 80 мм с возможностью установки ст.пакета шириной 52 мм.

Процесс изготовления окон из основных пяти систем MONTBLANC происходит с применением одной и той же оснастки, что позволяет производителю окон одновременно выпускать готовые изделия различного назначения без остановки производства для настройки и переоснащения оборудования.

Система профилей Монблан включает в себя пять видов штапиков с двойным коэкструдированным уплотнением шириной 6, 5, 9, 14, 5, 24 и 35 мм и два типа разного по ширине уплотнения. Различные комбинации штапика и уплотнения позволяют использовать различные варианты заполнения светового проема окна.

Уплотения профиля и штапика выпускаются черного и белого цвета.

При разработке системы ЕСО 60 удалось сохранить и унифицировать с другими нашими системами, размер армирующего профиля. Его сечение составляет 32×26 мм. В профили рамы, створки и импоста предусмотрена установка армирования одного типоразмера.

Все системы имеют оригинальную конструкцию пластикового механического соединителя, что позволяет исключить промерзание в месте крепления импоста и сокращает время на его установку по сравнению с профильными системами других производителей. Любая выбранная Вами система укомплектована необходимым количеством доборных профилей, достаточным для выполнения, практически любой, поставленной перед конструктором задачи.

Компания выпускает широкий ассортимент подоконников и собственную систему откосов, которые можно установить и предъявить заказчику в день монтажа окна. Вся продукция изготавливается из одного и того же материала, что позволяет закзчику быть уверенным в том, что через много лет все составляющие окна будут иметь первоначальный внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Шлагбаумы и парковочные системыШлагбаумы и парковочные системы

Использование шлагбаумов целесообразно там, где невозможна установка автоматических ворот и требуется автоматизировать въезд и выезд транспорта или вести контроль над доступом на ограниченную территорию. Сфера применения автоматических шлагбаумов очень широка:

CITY 120CITY 120

В июне 2004 года запущен в производство пятикамерный профиль MONTBLANC city 120. Появление этой системы связано с возрастающим интересом потребителя к остеклению нестандартных архитектурных конструкций. Монтажная глубина профиля 120 мм

SLIDORSSLIDORS

Остекление балконов и лоджий — весьма популярная услуга в настоящее время. Интернет буквально кишит множеством сведений о той или иной системе остекления, но насколько они правдивы? Мы постарались собрать только