Гаражные и промышленные ворота

Гаражные воротаявляются неотъемлемой частью строительных конструкций, по этому используются в частном строительстве, промышленных объектах, строительных сооружениях общественного назначения и сельском хозяйстве.

Гаражные ворота состоят из нескольких горизонтальных панелей типа «сэндвич», толщина которой составляет 45 мм. Верхние слои- высококачественный металл толщиной 0,6 мм с противокоррозийным покрытием из полиэфирного материала, прошедшего специальную термическую обработку. В середине — пенополиуритан, не содержащий фреона, и поэтому безопасный для здоровья человека и окружающей среды. Универсальность секционных ворот позволяет монтировать их практически в любой проем, даже взамен старых распашных ворот, независимо от их формы и размеров проема.

Ворота плавно и бесшумно поднимаются вертикально по направляющим под потолок Вашего потолка. Пространство перед воротами всегда остается свободным, а размеры проема сохраняются. Высококачественные уплотнения по всему периметру ворот сохраняют эластичность и морозостойкость в течение всего срока службы. Внешний вид всегда сочетается со стилем Вашего дома благодаря возможности окраски в любой цвет по каталогу RAL.

Секционные ворота могут быть с врезными окнами и/или калиткой, легко открываются вручную или автоматизируются. Автоматические гаражные ворота — это в первую очередь, удобно. Вы сможете управлять ими, не выходя из машины, с помощью пульта дистанционного управления. Кроме того, любой привод сам по себе является надежным запорным устройством.

Промышленные ворота обеспечивают надежное закрытие производственных помещений на путях интенсивного движения транспортных средств. Конструкция ворот в зависимости от выбранной модификации позволяет осуществлять от 25000 до 100000 циклов подъема-опускания. Стальные направляющие обеспечат стабильность конструкции на протяжении всего срока эксплуатации ворот.

Уплотнительные профили по всему обрамлению секционных ворот и между секциями обеспечивают надежную защиту от влаги, ветра и холода. Наличие в воротах встроенной калитки поможет избежать излишних циклов подъема-опускания. Различные варианты остекления обеспечат естественное освещение производственных помещений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

SLIDORSSLIDORS

Остекление балконов и лоджий — весьма популярная услуга в настоящее время. Интернет буквально кишит множеством сведений о той или иной системе остекления, но насколько они правдивы? Мы постарались собрать только

РоллставниРоллставни

Роллставни — являются механическими устройствами, предназначенными для защиты оконных и дверных проемов различных объектов от несанкционированного проникновения путем взлома, а также для уменьшения притока-оттока тепла и света, улучшения звукоизоляции.В отличие

Производство алюминиевых конструкцийПроизводство алюминиевых конструкций

Одним из основных направлений деятельности компании «Омега» в области изготовления светопрозрачных конструкций является производство алюминиевых конструкций. Для изготовления алюминиевых конструкций мы применяем профиль Gutman (Германия), «МОСМЕК»(Россия), «Татпроф»(Татарстан), успешно прошедшие все